Арский муниципальный район

Приятно получать подарок

08.09.2017

Приятно получать подарок

Акционерное общество «ТАТМЕДИА» дважды в год в период подписной кампании организует для своих подписчиков акцию «Телевизор за подписку», уже превратившуюся в добрую традицию.

Условия участия простые: необходимо подписаться минимум на три издания АО «ТАТМЕДИА» на шесть месяцев и отправить копии квитанций по адресу: 420066, г.Казань, ул. Декабристов, д.2 или на электронный адрес podpiska@tatmedia.ru с пометкой «Акция» и указанием номера телефона. Подписные квитанции других средств массовой информации не учитываются. Также стоит отметить, что победители прошлогодних конкурсов могут принять в конкурсе повторное участие.

Отрадно то, что в данной акции принимают активное участие, завоевывают победы и жители Арского района, особенно учителя. Они ежегодно удостаиваются призов. В прошлый раз и главный приз – цветной цифровой телевизор достался нашему району. Его выиграла учительница Новокырлайской средней школы Фирдания Мифтахутдинова.

Наибольшее количество участников конкурса в период подписной кампании на второе полугодие также из нашего района. Есть и выигравшие призы. Одна из них – подписчик с максимальной суммой – учительница Новокырлайской средней школы Фирдания Мифтахутдинова, которая по итогам конкурса за первое полугодие удостоилась телевизора. «Это дело счастья», – говорит Фирдания с улыбкой. А может, подарок всевышнего за ее доброту и щедрость. Она ежегодно подписывается на несколько наименований газет и журналов: «Гаилә һәм мәктәп» («Семья и школа»), «Казан утлары» («Огни Казани»), «Мәгариф» («Образование»), «Сююмбике», «Арча хәбәрләре» («Арский вестник»), «Салават күпере» («Радуга»), «Тылсымлы куллар» («Волшебные руки») и другие. После того, как прочитает сама, приносит их в школьную библиотеку (она учительница начальных классов, также является школьным библиотекарем), эффективно применяет на уроках.

Рамзия Рахимова, преподающая английский язык в той же школе, выиграла теплое одеяло из овечьей шерсти.

– В деревне на максимальное количество изданий подписываюсь я – выписываю 13 наименований газет и журналов. Из них пятеро – акционерного общества «ТАТМЕДИА». Некоторые из них я использую на уроках. Учитель должен постоянно работать над самосовершенствованием, развиваться, шагать в ногу со временем. Газеты и журналы – большое подспорье в этом, – говорит она.

Призы Фирдание Мифтахутдиновой и Рамзие Рахимовой главный редактор районной газеты «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») Исрафил Насибуллин вручил 1 сентября на торжественной линейке в Новом Кырлае.

И в Хасаншаихскую школу мы поехали в тот же день и с этой же
целью. Для учителя честь получить подарок на виду у всех учащихся, коллег и родителей. Здесь приз мы вручили учительнице начальных классов Гульшат Тазиевой.

– И я, и муж Айрат (ныне покойный) оба учителя. Вместе и подписывались. Я выписываю «Семью и школу», он предпочитал журнал «Мәгариф». С большим интересом читали районную газету, знакомились со свежими новостями, – говорит Гульшат Тазиева. – А в этой акции я участвую впервые.

Свой приз заместитель директора историко-этнографического музея «Казан арты» Шафигулла Гарипов получил на торжестве, посвященном Дню города и республики.

– Копии квитанций отправила моя младшая дочь Лейла. «Вот же, папа,  одеяло выиграл», – сказала она мне пос-ле того, как узнала о выигрыше. Я всю жизнь выписываю несколько наименований газет и журналов. И в этот раз подписался на восемь изданий. С особым интересом читаю журнал «Казан утлары». А «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») стала моей настольной газетой, – сказал он.

Шафигулла Гарипов – наш постоянный корреспондент. Он пишет интересные заметки о прославленных личностях, об истории района, а также на другие темы.

Чтобы выиграть приз, нужно участвовать в акции. Ничего сложного в этом нет. Участвуйте, побеждайте, выигрывайте призы.

Гульсина ЗАКИЕВА






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика