Арский муниципальный район

Ашитбашское почтовое отделение – победитель

11.10.2017

Ашитбашское почтовое отделение – победитель

5 октября в акционерном обществе «ТАТМЕДИА» подвели итоги конкурса, объявленного среди почтальонов и почтовых отделений РТ.

Отрадно, что среди победителей есть и представитель нашего района. По итогам подписной кампании на второе полугодие 2017 года на журналы АО «ТАТМЕДИА» победителем было признано Ашитбашское почтовое отделение (руководитель Лилия Гатауллина). Генеральный директор АО «ТАТ- МЕДИА» Андрей Кузьмин вручил отделению денежную премию в размере 30 тысяч рублей.

Он выразил работникам почты благодарность за добросовестный труд и призвал к дальнейшему сотрудничеству. «Мы бережно сохраняем наши традиции, особенно языковые. Наши газеты и журналы издаются на разных языках и вы доносите их до подписчиков. По итогам второго полугодия итоговый тираж изданий составил 227 609 экземпляров», — отметил Андрей Кузьмин.

Мы с гордостью можем отметить, что представители нашего района в числе победителей конкурса уже в третий раз. По итогам подписной кампании на первое полугодие 2017 года почтальон Арского почтового отделения Гульшат Габдрахманова одержала победу в номинации «Лучший почтальон малых городов». В 2016 году работник Арского почтового отделения Расуля Гафарова удостоилась специального подарка журнала «Сююмбике».

Работники Ашитбашского почтового отделения Ильмира Мухаметзянова, Ильхамия Байрамова, Рамиля Сибгатуллина под руководством Лилии Гатауллиной работают в тесной связи с населением. Работа почтальона не ограничивается разносом почты. Они также принимают оплату за коммунальные услуги, реализуют товары, раздают пенсии, субсидии, подписывают на периодические издания. Жители деревень с удовольствием выписывают татарские журналы «Ялкын», «Сәхнә», «Гаилә һәм мәктәп», «Мәгариф», «Сабантуй», «Салават күпере», «Сююмбике». Они довольны их содержанием и качеством.

– Если население активно, то и работать приятно, – говорит руководитель почтового отделения Лилия Гатауллина. – Насильно никого нельзя подписать. Мы лишь предлагаем. Люди выбирают то, что им нравится. У каждого есть свои любимые издания, которые они стараются выписывать.

Рамзия Гарифуллина






Copyright © 2003-2017
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика