Среднесердинское почтовое отделение – победитель!

9 ноября 2018 г., пятница

Среднесердинское почтовое отделение – победитель!

Начиная с 2013 года, вот уже в десятый раз, акционерное общество «ТАТМЕДИА» совместно с УФПС «Татарстан почтасы» организует конкурс среди отделений почтовой связи Республики Татарстан и почтальонов.

2 ноября генеральный директор акционерного общества «ТАТМЕДИА» Андрей Кузьмин наградил победителей конкурса по итогам подписки на издания АО «ТАТМЕДИА» на второе полугодие 2018 года – руководителей почтовых отделений и почтальонов.

По условиям конкурса почтовые отделения и почтальоны должны были обеспечить прирост тиража на 5 процентов на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА», в том числе на районные газеты, по сравнению с подписной кампанией на второе полугодие прошлого года. Но есть к чему стремиться – подарки, действительно, хорошие. Лучший почтальон получает 15, лучшее почтовое отделение – 30 тысяч рублей.

– Со следующего года мы вводим новые номинации, и подарков будет больше. Проявляйте активность, не упускайте такую возможность, – сказал на церемонии награждения Андрей Кузьмин.

Отрадно отметить, что арчанам и на этот раз улыбнулось счастье – Среднесердинское поч- товое отделение одержало победу в номинации «Лучший тираж по журналам» (издания АО «ТАТМЕДИА») и удостоилось награды в 30 тысяч рублей. Руководителя отделения и почтальонов поздравляем с большой победой. Желаем им активно участвовать и в следующих конкурсах. Не опускайте планку!

Также стоит отметить, что это уже не первая победа арчан в этом конкурсе. В следующем году возможностей будет больше.

Как руководитель Среднесердинского почтового отделения Эльмира Ганиева шла к этой победе? С просьбой поделиться своим секретом и с читателями газеты мы обратились к ней.

Эльмира Ганиева работала бухгалтером в хозяйстве «Шигабутдинова», затем была заведующим хозяйством в школе, поваром. В Среднесердинском почтовом отделении работает 7 лет. Сама же начальник, сама же почтальон.

– В наше почтовое отделение относится две деревни – Средняя Серда Арского района и Верхняя Серда Атнинского района. Там почтальоном работает Гульнур Хуснутдинова. Мы работаем с ней во взаимопонимании, – сказала Эльмира Ганиева.

– Раньше принимали участие в конкурсах, проводимых акционерным обществом «ТАТМЕДИА»? Как одержали победу в номинации «Лучший тираж по журналам»? Если не секрет, поделитесь успехом и с читателями.

– В конкурсах участвовали и раньше. Только подписчиков было мало. В этот раз подписались и учащиеся, и учителя. Разговаривали с родителями, учителями. В нашей деревне все, кроме 2-3 домохозяйств, выписывают газеты и журналы. С удовольствием читают районную газету.

– Какие журналы пользуются особой популярностью?

– Дети любят журналы «Салават күпере», «Ялкын», взрослые – «Сәхнә» «Сөембикә». Также и в Верхней Серде. Эта победа – результат совместного с Гульнур Хуснутдиновой кропотливого труда.

Гульсина Закиева

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика