Первый новорожденный 2019 года

11 января 2019 г., пятница

Первый новорожденный 2019 года

6 января в родильном отделении Арской центральной больницы произошло памятное событие. Выписали домой первого новорожденного 2019 года. И мы стали свидетелями этих памятных мгновений.

11 часов дня. С малышкой Алисой в руках в фойе спустилась старшая акушерка Алия Шамсутдинова. Рядом мать новорожденной Алия. Здесь же были и работники отдела ЗАГС. Отец ребенка Азат Бергалин протянул жене букет цветов. Прозвучали приветствия, поздравления…

«И у меня, и у дочери все хорошо», – сказала молодая мама. – Болела недолго. Доставили в больницу, и уже в 2 часа ночи 2 января я родила». И Алия, и Азат – оба высокие, красивые. И дочь Алиса родилась похожей на них: рост 56 см., вес – свыше 4 килограммов. «Слава Аллаху, ребенок родился здоровым, заслужил самые высокие баллы – 9», – сказала позже заведующая отделением Раушания Хасанова.

Еще до того, как ребенок с матерью спустились в фойе, мы поговорили с Азатом Бергалином. «Я родом из Арска, – сказал он. – Супруга Алия из деревни Кушар Атнинского района. Живем вместе с родителями. Строим дом. Это у нас третья дочь». Говорят, счастлива та мать, которая родила дочь…

Рождение ребенка – радостное событие. Он рождается со своим счастьем. Взяв в руки дочь в белом одеяльце, Азат с такой любовью посмотрел на нее, что не выразить словами. Видимо, она станет его любимицей. Пройдет время, может захотят и сына. Ведь еще молодые… Впрочем, сын или дочь, значения не имеет, главное – пусть будут здоровыми и счастливыми. Таковы наши пожелания.

Румия САТТАРОВА

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика