НОВОСТИ


6
сентября 2017 г.
среда

В прошлые выходные с удовольствием убирали картофель. И погода была теплая, солнечная, и урожай был хороший. Такого богатого урожая не получали уже несколько лет. Когда вечером ужинали вкусным картофельным пюре, и усталости как не бывало.

Накануне 1 сентября каждый в душе желал, чтобы на счастье детей этот день выдался ясным. Искренние желания они всегда сбываются. День выдался действительно прекрасным! Вместе с детьми, учителями и родителями словно радовалась и природа.

В Арском детском реабилитационном центре «Исток надежды» прошел День красоты и радости. Праздничные мгновения детям и их родителям подарили организаторы мероприятия – руководитель общественной организации «Гаилә канаты астында» Зиля Муртазина и Раушания Закирова, которой в этом году предстоит защитить честь района в конкурсе «Нечкәбил».

31 августа в деревне Старый Муй состоялось торжественное открытие мечети. В связи с этим событием у мечети организовали большой праздник. Собрались все сельчане – от маленьких детей до пожилых бабушек и дедушек, приехали и гости. Здесь же накрыли стол, варили плов. Как же не отметить такое большое событие всем селом?!

В центре Арска прошли «Арские вечера». В этот день арчане отметили День города и республики.

У жителей частных домов часто возникает вопрос: обязаны ли они платить за сбор и последующую обработку (утилизацию) отходов? Ведь у кого-то отходы практически не образуются либо утилизируются в домашнем хозяйстве иным способом.

Перед началом отопительного сезона печи, котельные, теплогенераторные, калориферные установки, другие приборы и системы должны быть проверены и отремонтированы.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика