НОВОСТИ


27
сентября 2017 г.
среда

В середине 1890 годов богач по имени Габдрахман Ишмуратов купил земли рядом с Казанбашом, Урняком, где и обосновался. Он был уникальным человеком, который впоследствии вошел в историю.   Не затрагивая его заслуги в других сферах, я хочу написать о разведении им чистопородных лошадей. Именно коневодство было его основной деятельностью и, безусловно, гордостью.

В минувшую субботу в Арске провели ярмарку. В этот раз по просьбе населения ее организовали в центре города.

С начальником районного управления культуры Рамилем Мухутдиновым спешим встречать гостей. У яблоневого сада первым к нам присоединился наш земляк (уроженец Субаш-Атов), журналист Риман Гилемханов. А вскоре приехали и писатели…

За такими соревнованиями по перетягиванию каната я наблюдала впервые. Сколько азарта было в глазах участников! Ай-яй, некоторые участники даже падали…

Очередное заседание постоянной комиссии по социальным вопросам районного Совета состоялось в Новокырлайском сельском поселении, где были рассмотрены итоги готовности учреждений образования к 2017–2018 учебному году, вопросы по организации питания в школах района, привлечению людей разных возрастов к занятиям физкультурой и спортом.

Технологу искусственного осеменения общества «Ташкичу» Ильдару Валишину исполнилось 60 лет.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика