НОВОСТИ


7
февраля 2018 г.
среда

В последние годы в районе появляются новые объекты, в которых молодежь работает, отдыхает, развлекается, занимается спортом, организуются различные интересные мероприятия. Принимаются во внимание идеи, предлагаемые молодежью, в целях знакомства и обсуждения предложений молодых людей, поиска путей применения их в жизни, совместного составления проектов организуются различные встречи.

Офицеры и представители организации ДОСААФ, «Юнармии» под руководством военного комиссара Арского и Атнинского районов Республики Татарстан Алмаза Бурганова посетили проживающего в Арске участника Сталинградской битвы Адгама Хайбулловича Ахмеджанова.

27 января в Арской Центральной библиотеке состоялась презентация книги Артура Тумакова (1995 г.р.) «Арск. Новые подробности, факты и открытия».

В конкурсе «Ир солтаны», прошедшем в Апазово, приняли участие мужчины Апазовского, Шушмабашского сельских поселений, Симетбаша. Как и присуще жителям этих деревень, готовность была на высоком уровне. И мужчины, действительно, достойны носить этот титул.

Наш собеседник – заместитель начальника управления Пенсионного Фонда по Арскому и Атнинскому районам Гульназ Ибатуллина.

– Гульназ Гилембаевна, с 1 января 2018 года начали действовать несколько новых мер государственной поддержки семей с детьми. Одна из них связана с материнским капиталом. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

Зима взяла свое. Такой вьюги не было очень давно. Метель, начавшаяся 4 февраля под вечер, и утром не прекратилась, мела весь следующий день и ночь. Президент РТ Рустам Минниханов подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности для всех органов управления. Трудная ситуация сложилась и в Арском районе. Ходили слухи, что в первую ночь даже закрыли дороги.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика