НОВОСТИ


14
февраля 2018 г.
среда

Недавно мы получили радостную весть. На заседании коллегии Министерства транспорта и дорожного хозяйства республики Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов сказал: «Сегодня почти все молодые люди имеют собственный автомобиль, а у большинства пожилых нет личного транспорта. Они нуждаются в помощи хотя бы во время поездки в поликлинику. Поэтому мы будем работать над разработкой программы, предусматривающей автобусные маршруты внутри муниципалитетов». На эти цели планировалось выделить 190 миллионов рублей.

– Средняя заработная плата наших доярок составляет 25 тысяч рублей. Но есть и такие, кто получает по 30–35 тысяч рублей, – говорит руководитель общества «Игенче» Ильнар Гайнутдинов. – И все же желающих устроиться на работу немного.

В последнее время ходили слухи, что страховая компания «НАСКО»* скоро закроется. Конечно же, это были разговоры тех, кто любит делать поспешные выводы.

Врачи в один голос говорят, что эйфория, получаемая во время активного движения на лыжах, провоцирует выделение гормона счастья. Ходьба на лыжах укрепляет систему дыхательных путей, мускулы, улучшает деятельность сердца, регулирует артериальное давление. Массовое катание на лыжах в России организуется в целях заботы о здоровье людей. Очередное из них прошло в минувшую субботу.

В эти дни у всех на устах была Казанбашская школа. И в Интернете разлетелась информация о массовом отравлении учащихся Казанбашской школы в школьной столовой. Чтобы выяснить ситуацию, мы обратились к начальнику районного управления образования Алмазу Ибрагимову.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика