НОВОСТИ


8
мая 2018 г.
вторник

Арчане вновь побывали в Суслонгере. На микроавтобусе мы за два часа преодолели 150 километров. По дороге меня одолели мысли о женах, матерях, которые носили своим мужьям, сыновьям еду. Даже представить сложно, как эти полуголодные женщины зачастую пешком преодолевали такое расстояние.

Уважаемые земляки! Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, дети войны!

От всего сердца поздравляю вас со священным праздником – Днем Великой Победы!

9 Мая – это значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения славным защитникам Отечества, всем, кто самоотверженно, героически на фронте и в тылу приближал долгожданный День Великой Победы!

5 мая в хозяйствах района прошла приемка опрыскивателей. Специальная комиссия проверила их в работе и оценивала баллами.

5 мая в Татарстане прошла традиционная природоохранная акция «День посадки леса». Коллективы учреждений и организаций Арского района ежегодно принимают активное участие в акции, вносят свой вклад в охрану природы района.

Нияза Камалова в Арске, наверное, знают многие. 33 года он руководил УРСЖ. Сейчас он генеральный директор общества «Контур-Дорстрой», расположенном в городе Яранск Кировской области. А вот о его хобби, наверное, многие еще не знают. И я узнала об этом случайно.

Газетой «Арча хәбәрләре» («Арский вестник») совместно с военным комиссариатом Арского и Атнинского районов, районной организацией ДОСААФ был проведен конкурс «Ценная реликвия» среди детей школьного возраста, приуроченный к 73-летней годовщине Великой Победы. На конкурс поступило много содержательных и интересных писем. Спасибо всем за участие.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика